Avon - официальный сайт

AVON ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ представляет каталог AVON 05/2018

Ваш заказ >>

В чем секрет аромата?

Современные парфюмерные средства - это сложные композиции, состоящие из множества элементов, способные раскрываться и менять оттенки аромата в течение дня. Секрет наиболее изысканных ароматов кроется не только в удачном выборе компонентов, но и в идеальном сочетании их пропорций. Искусство парфюмерной композиции заключается в создании разных "уровней" аромата, называемых основными нотами, которые сливаются и взаимодействуют друг с другом и постепенно "раскрывают" аромат на коже. Структуру и раскрытие аромата можно представить в форме "пирамиды аромата", состоящей из "верхних нот", "нот сердца" и "базовых нот".

       Верхние ноты ощущаются сразу после нанесения и состоят обычно из наиболее быстро испаряющихся летучих компонентов, но испускающих в то же время наиболее энергичный, интенсивный аромат.

       Ноты сердца раскрываются на коже через 5-10 минут и являются истинным глубинным содержанием аромата, обычно они более теплые, основательные и сохраняются гораздо дольше "верхних нот".

       Базовые ноты - это компоненты, которые фиксируют, "закрепляют" аромат и остаются на коже дольше всего, наделяя аромат присущей только ему индивидуальностью. 

       Главные доминантные ноты аромата обуславливают принадлежность его к различным категориям, "семействам" ароматов. Иногда бывает сложно определить гла
вный доминирующий мотив аромата, так как часто аромат бывает составлен из разнообразных и сложных нот. Тогда говорят, что аромат находится на пересечении "семейств" ароматов. Традиционно выделяют три основных "семейства" ароматов среди большого количества возможных вариаций:

       1. Цветочные (например, свежие, зеленые)
       2. Восточные (например, теплые, пряные)
       3. Шипровые (например, древесные, терпкие)

       Это деление весьма условно и порой непросто отнести аромат к определенному "семейству", также непросто бывает выбрать подходящий аромат. Иногда наш выбор не достигает цели, аромат "ведет себя" на коже не так, как мы ожидали. Поэтому существует одно простое правило - не судите об аромате сразу после нанесении на кожу. Аромату необходимо не менее 15 минут, чтобы проявить себя по-настоящему. А дальше... доверьтесь своей интуиции.



ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад
Представителем Avon
с 29 декабря по 21 января 2018 года
(в кампании 03/2018).
свой первый заказ в тот же период на cумму 1600 руб. и более1 (по ценам каталога 03/2018) и оплати его.
и закажи его всего за 49 руб. со своим заказом по каталогу 04/2018.
Стань представителем
ПРОСТО ЗАПОЛНИ АНКЕТУ
Рейтинг@Mail.ru статистика Счетчик тИЦ и PR Яндекс.Метрика Бесплатный автосерфинг