Avon - официальный сайт

AVON ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ представляет каталог AVON 15/2018

Ваш заказ >>

Продукция и производство

Чем отличается Avon от многих других косметических  компаний?

 

У AVON есть свой научный центр, а это могут себе позволить далеко не все. Иногда косметические компании просто закупают готовые формулы для выпуска продукции под своей торговой маркой. Наличие у компании собственных научных лабораторий – свидетельство самого серьезного подхода к созданию своей продукции, требующего многомиллионных инвестиций в исследования и инновации. Avon предпочитает делать собственные открытия, чтобы быть в авангарде косметического бизнеса.

 

 

Научный центр  разработок и инноваций в городе Сафферн, недалеко от Нью-Йорка - это сердце Avon. Именно здесь создаются все рецептуры наших косметических средств.

Первая лаборатория  Компании появилась в Сафферне в 1897 году.

Сегодня Научный  центр расположен там же. Это сеть суперсовременных лабораторий, в которых ученые трудятся над созданием новых формул.  Новое здание было открыто в 2005 году. 

 

Интересно:

В новом здании необычная планировка - все лаборатории  расположены так, чтобы максимально  облегчить взаимное общение. В конференц-залах  нет столов. Вместо них – вертящиеся стулья, чтобы люди могли сесть и непринужденно пообщаться. Это создает творческую атмосферу.

Здание нового Научного центра построено по последним  мировым стандартам “green building”. Это  значит, что при строительстве  использовались безвредные для окружающей среды материалы.




ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад
Рейтинг@Mail.ru статистика Счетчик тИЦ и PR Яндекс.Метрика Бесплатный автосерфинг